党总支理论中心组开展“加强和改进民族工作、弘扬‘蒙古马’精神”学习研讨

发布时间:2023-06-05 09:42 浏览次数:

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月2日下午,后勤与基本建设处党总支理论中心组在会议室围绕“加强和改进民族工作弘扬‘蒙古马’精神”主题开展学习研讨。党总支书记李连社主持会议,处级领导干部结合学习感悟和工作实际作交流发言,其他中心组成员参会。

会议指出,要始终站在加强党的政治建设的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想,大力弘扬“蒙古马精神”,提高做好新时代党的民族工作的能力,在完成好总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”中体现高校后勤政治担当。

会议强调,要深刻把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,在一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改上用实功、见实效,坚决扛起主题教育重大政治责任,在感悟思想伟力、推动高质量发展、加强督促指导等方面聚焦用力,推进主题教育走深走实、见实见效。

会议总结,“不达目的绝不罢休”是蒙古马精神的重要精神品格,也是中国人民特有的奋斗精神的真实彰显。踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,我们必须拿出不达目的绝不罢休的气势,敢于斗争、敢于胜利,全力战胜前进道路上各种困难和挑战,为全方位建设“模范自治区”、为学校高质量发展做出自己应有的贡献

上一条:后勤与基本建设处党总支参加纪法宣讲 下一条:后勤与基本建设处党总支参加主题教育校园巡讲活动