后勤与基本建设处党总支参加主题教育校园巡讲活动

发布时间:2023-06-02 16:42 浏览次数:

6月1日下午,机关党委邀请学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想巡讲团专家宣讲团成员金海斌教授在行政楼A201进行主题教育专题宣讲,党委委员、党委组织部部长田立志主持会议,机关党委、离退休工作处党委后勤与基本建设处党总支全体党员参加了宣讲。

金海斌以“深刻领会‘两个确立’的决定性意义与实践要求”为题,从准确把握“两个确立”的科学内涵、深刻领会“两个确立”的决定性意义、全面贯彻“两个确立”的实践要求三个方面进行了重点阐述。

专家宣讲结束后,宣讲小分队成员王蕾、韩聪一分别分享了在历史回眸处凝望”和“冷极慢火车看火热新发展”两个生动故事,以“小切口”反映“大主题”,让党的创新理论在党员心里落地生根。

本次校园巡讲活动,后勤与基本建设处党总支党员和入党积极分子共计31人参加,大家纷纷表示,校园巡讲活动意义重大,全体党员加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实在以学筑魂、以学增智、以学正风、以学促干方面学出成效,推动主题教育走深走实,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动能,凝聚起推动学校高质量发展的磅礴力量。

上一条:党总支理论中心组开展“加强和改进民族工作、弘扬‘蒙古马’精神”学习研讨 下一条:后勤与基本建设处观看《北疆党课进行时——三千孤儿入内蒙》