学习贯彻党的二十届三中全会精神学校宣讲团在后勤与基本建设处宣讲

发布时间:2024-09-27 10:09 浏览次数:

按照学校党委学习贯彻党的二十届三中全会精神宣传宣讲工作方案部署,9月26日下午,后勤与基本建设处党总支邀请学校宣讲团在春晖学堂E206开展宣讲活动。学校宣讲团成员、马克思主义学院副院长杨德桥教授应邀作宣讲报告。后勤与基本建设处党总支的党员、发展对象和入党积极分子以及离退休工作处党委的党员参加了宣讲活动。

报告会上,杨德桥教授从全会召开的重要意义、学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、深入贯彻落实自治区党委十一届八次全会精神等方面入手,运用生动的案例对全会精神进行解读阐释,深入透彻、通俗易懂,进一步加深了与会同志对全会精神的理解与把握。他在宣讲中表示,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,在新的历史起点上,全区全校上下要切实按照自治区党委部署,锐意进取、真抓实干,以改革的新作为新气象推动内蒙古、推动学校各项事业取得新发展、实现新跨越。

在参会人员热烈的掌声中,本次宣讲落下了帷幕。大家纷纷表示,此次宣讲具有很强的理论性和指导性,要深入领会全会精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,强化担当、立足职责,为推动后勤高质量发展积极贡献力量。

下一条:后勤与基本建设处党总支召开2024年度全面从严治党工作会议