满“新”欢喜|内蒙古科技大学开展“迎八方学子,共绘美好蓝图”蛋糕品尝体验活动

发布时间:2024-09-09 08:47 浏览次数:

9月6日,内蒙古科技大学举办了“迎八方学子,共绘美好蓝图”蛋糕品尝体验活动。校党委委员、副校长李卫平参加活动并讲话。

活动现场,八米多长的蛋糕上精心装饰着各种图案,中间写着“迎八方学子,共绘美好蓝图”的暖心文字,寓意着学校对新生的美好祝愿与期待。李卫平发表了热情洋溢的讲话,他表示这文创蛋糕是学校对2024级新同学的一份特别欢迎礼,学校为同学们创造了便捷、温馨、舒适的生活环境,希望新同学们要志存高远、勤学笃行,秉承“自强不息、敢为人先”的校园精神,做新时代有为青年。

新同学们非常喜欢迎新蛋糕体验活动,他们表示这样的活动让他们感受到了学校的温暖和关怀,也让他们更加期待接下来的大学生活。同学还纷纷在社交媒体上分享了自己的照片和感受,记录这一美好时刻。

此次“迎八方学子,共绘美好蓝图”蛋糕品尝体验活动,不仅为新生们带来了难忘的入学体验,也展现了学校独特的迎新方式和浓厚的校园文化氛围。相信在未来的日子里,新同学们将开启充实而美好的大学生活。

后勤与基本建设处、校团委相关人员参加了活动。

上一条:第27届全国推广普通话宣传周海报发布 下一条:新生特辑|梦想启航,“食”力相伴