新生特辑|梦想启航,“食”力相伴

发布时间:2024-09-03 16:10 浏览次数:

想你的风,带着梦想吹到了IMUST。在学校喜迎2024级新生之际,学校饮食中心‌在为新同学提供营养丰富、品种多样的餐饮品种的同时,将深入践行“以学生为本”的服务理念,不断提高餐饮服务质量。

硬件升级,营造舒适就餐环境

寻着飘香的美味,来到学校餐厅,映入眼帘的是焕然一新的外观,风格雅致的装饰环境、干净整洁的大厅、错落有致的餐桌椅。餐厅外观和内部进行精心设计和装修,光线充足,通风良好,营造出温馨舒适的就餐环境。

立足岗位,体现后勤人的温度

严格监管原材料采购、贮存、清洗、烹饪、饭菜质量、饭菜价格、餐具洗消和环境卫生等各环节,切实保障食品安全。精选食材、用心清洗、精心制作,不断提升菜品质量。大叔大婶服务热情周到,“够吃吗”、“味道怎么样”、“孩子有什么需要”等话语常响耳边。组织丰富多彩的餐饮活动,让大家体会到家的温暖。

菜品丰富,满足多样口味需求

不断满足同学们的味蕾,是我们不断的追求。注重荤素搭配、营养均衡,不仅保留了传统的经典菜肴,还引进了多种特色风味,期待同学们的品尝。

多措并举,真诚倾听您的声音

每个学期召开饮食服务工作学生代表座谈会,认真倾听意见和建议。在各个餐厅公示原材料采购价格、摆放公平秤,安装投诉意见箱,张贴投诉电话、投诉建议二维码,分析研判后及时整改答复。组织餐厅后厨开放日活动,让同学们了解原材料采购、食品贮存、生产加工、食品留样、人员管理等方面内容,增进对餐厅工作的了解,加强交流互动。同学们的满意是我们前进的最大动力。

上一条:满“新”欢喜|内蒙古科技大学开展“迎八方学子,共绘美好蓝图”蛋糕品尝体验活动 下一条:一图读懂《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》