后勤与基本建设处召开“千万工程”经验、“浦江经验”专题学习研讨会

发布时间:2023-06-14 10:37 浏览次数:

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,613下午后勤与基本建设处党总支在会议室围绕学习运用浙江千万工程经验弘扬践行浦江经验’”主题开展学习研讨党总支书记李连社主持会议,处级领导干部结合学习感悟和工作实际作交流发言。

会上,处级干部共同学习“千万工程”和“浦江经验”的主要内容和示范意义。“千万工程”是习近平生态文明思想在浙江的生动实践,是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,实施20年来,造就了浙江万千美丽乡村,造福了万千农民群众,成效显著、影响深远,为继续推动美丽中国建设,全面推进乡村振兴,为中国式现代化提供了新农村建设“范式”和“样板”;“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间亲自倡导并带头下访接访群众形成的“自上而下”的好经验好做法,密切了党同人民群众的血肉联系,创造了基层治理新模式。

通过学习研讨,参会人员纷纷表示,作为高校的后勤工作者,一定要结合中心工作运用好“千万工程”的经验案例,深入学习践行“浦江经验”,深刻领会蕴含其中的理念方法和经验启示,坚持师生至上,强化问题牵引,做好调查研究,为学校高质量发展贡献后勤人的智慧和力量。

上一条:党总支书记讲党课 凝心聚力强党性 下一条:后勤与基本建设处党总支参加纪法宣讲