后勤与基本建设处党总支召开主题教育部署会

发布时间:2023-05-08 15:45 浏览次数:

56日,后勤与基本建设处党总支二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育工作的重要讲话精神,对后勤与基本建设处开展主题教育工作进行全面动员部署。会议由党总支书记李连社主持全体党员参加了会议

会上,李连社书记传达了主题教育部署会的精神和要求,结合后勤与基本建设处工作实际从深入认识主题教育的重大意义、准确把握主题教育的总要求和根本任务、加强组织领导等方面作了动员部署。他要求全体党员干部要按照后勤与基本建设处主题教育实施方案的要求,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在读原著、学原文、悟原理下功夫,坚持学思用贯通、知信行统一;围绕学校中心工作和后勤各项工作认真开展调查研究,找准存在问题大力推动整改落实,真正做到“学思想、强党性、重实践、建新功”;党政班子成员要发挥示范带头作用为广大党员和职工做示范、当榜样;各党支部要把主题教育开展情况、做法和成效及时总结、广泛宣传,营造良好的学习氛围,掀起学习热潮。

上一条:后勤与基本建设处党总支选举大会顺利召开 下一条:关爱自然 义务植树