情满校园 共度中秋 学生餐厅为全校学子送上中秋祝福

发布时间:2024-09-18 16:42 浏览次数:

“海上升明月,天涯共此时”,喜逢中秋佳节,为营造一个欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,感受集体过节的快乐,让来自异乡他客的莘莘学子在祥和愉悦的氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,学校饮食中心面向在校学生开展以“情满校园,共度中秋”为主题的系列文化活动。

适逢佳节,煦园南、北一楼餐厅给同学们赠送了文创月饼、蛋糕、零食,同时还进行猜灯谜、抽奖活动等,其乐融融。煦园南二楼餐厅除了送出文创月饼外,还带来学生社团轻音吉他社的精彩演出。颐园餐厅、梅园餐厅、和园餐厅也给同学们赠送文创月饼,食堂阿姨那一声声温暖的问候,那一声声亲切的笑容,让远离家乡的学子们在校园里感受到了家的温暖。同时,餐厅还对守护在一线的安保人员赠送月饼并诚挚慰问。

在中秋月饼的赠送现场,服务人员组织同学们有序领取,大家脸上都挂满了开心的笑容和满满的幸福。月饼虽小但情怀满满,更包含了对同学们的关怀和祝福。

饮食中心在餐饮服务中始终秉持着“以学生为本”的理念。这次中秋送祝福活动,是饮食中心关爱学生的一个缩影将学生的身心健康与情感需求放在重要位置,营造一个温暖的大家庭氛围。通过中秋节系列活动让同学们享受美味月饼的同时,更好地了解传统节日,传承节日文化。月圆中秋,饮食中心祝愿同学们节日快乐,学业蒸蒸日上!

上一条:后勤与基本建设处党总支召开2024年度全面从严治党工作会议 下一条:铸牢中华民族共同体意识 习近平强调这四个“必然要求”