中国教育后勤协会伙食管理专业委员会莅临学校指导工作

发布时间:2024-08-29 16:59 浏览次数:

为深入贯彻党的二十大、二十届三中全会精神和新发展理念,满足广大师生对学校餐饮的新需求,根据中国教育后勤协会伙食管理专业委员会2024年度工作计划安排,8月29日上午中国教育后勤协会副会长兼伙食管理专业委员会主任张柳华等专家组一行来我校调研高校学生食堂管理服务规范》《高等学校学生食堂伙食结构及成本核算指导意见团体标准研制工作。副校长李卫平后勤与基本建设处处长潘东旭、饮食中心分管领导及相关人员参加座谈交流。

座谈会上,李卫平对张柳华等专家组一行的到来表示欢迎,并简要介绍学校的基本情况。潘东旭介绍了学校食堂的管理情况与会专家围绕高校食堂的管理工作进行了深入的交流。座谈会后,专家组一行实地考察了颐园餐厅、煦园餐厅,对供餐情况、监督公示栏、后厨环境卫生、饭菜价格等进行深入了解。

调研结束后,专家组对学校食堂管理工作给予了充分肯定,纷纷表示学校食堂软硬件建设齐全、菜品种类丰富管理实效显著,希望学校多措并举加强对食品安全的全流程监管,不断提高餐饮服务质量不断满足师生对营养、健康、美味的需求。

上一条:一图读懂《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》 下一条:喜迎党代会•发展巡礼丨“社会化、精细化、智能化”开创后勤保障工作新篇章