饮食中心组织各餐厅举办“优秀服务窗口”评选活动

发布时间:2023-11-07 11:29 浏览次数:

为进一步发挥学校餐厅在餐饮服务中的育人作用,形成服务育人的良好机制,激励餐厅员工立足本职,爱岗敬业,提升服务水平,饮食中心组织各个餐厅开展月度“优秀服务窗口”评选活动。

每个餐厅成立评审小组,严格围绕各个窗口的卫生服务态度、操作规范、饭菜质量、明码标价、就餐率、有无投诉学生满意度等方面进行评选。餐厅对评选出的月度“优秀服务窗口”进行表彰,颁发牌匾并予以经济奖励。月度“优秀服务窗口”的评选结果要作为年度“优秀服务窗口”评选的重要依据。

“优秀服务窗口”评选活动正在如火如荼地进行中,餐厅员工和就餐学生反响热烈。员工们纷纷表示“优秀服务窗口”评选活动,进一步提升了餐饮服务水平和自身的幸福感、荣誉感、成就感;广大学生也积极踊跃地参加了评选活动,他们更多地感受到了餐饮工作以学生为中心,主人翁地位越来越凸显,同学们的意见和建议越来越被重视,在餐厅用餐更加安心、舒心、暖心。

上一条:后勤与基本建设处开展廉洁教育学习活动 下一条:内蒙古科技大学东西校区绿化工作简报第一期