饮食中心举办2023年秋学期餐饮工作学生代表座谈会

发布时间:2023-10-27 15:49 浏览次数:

10月26日下午,饮食中心在春晖学堂F102举办了2023年秋学期餐饮工作学生代表座谈会。饮食中心分管领导、质量监督科负责人、党委学生工作部相关负责人、饮食中心相关人员、饮食中心各餐厅经理以及学生代表共50余人参会。

座谈会上,后勤与基本建设处副处长聂振东详细介绍了我校餐厅服务的各项工作,重点介绍了餐厅监管机制、学生投诉与建议渠道、服务育人活动。学生代表们踊跃发言,针对具体餐厅提出了饭菜做好保温、进一步丰富早餐品种等问题,建议多举办餐饮文化活动。聂振东对这些问题和建议一一作出回应,现场要求存在问题的餐厅立即整改到位,认真接受广大师生的监督。

座谈会后,学生代表们参观了颐园二楼餐厅的主食间、操作间、后厨各功能间。参观过程中,工作人员详细介绍了学校食品安全监管、食材储备加工、菜品留样、人员管理培训等方面的基本情况,并认真回答了现场同学提出的问题,学生代表们对餐厅的整体工作比较满意。

此次座谈会广泛听取了学生代表们的心声和建议,切实增强了学生与学校之间的沟通和交流,同学们对餐厅供餐流程、整体环境和管理制度有了更深入的了解,为进一步做好餐饮服务工作提供了有力的参考和帮助,让在校师生的就餐更加放心、舒心、暖心。

上一条:综合门诊部举办校内水痘散发疫情通报及防控指导会议 下一条:有一种温暖叫楼妈,有一种“寓”见叫满姨