后勤处(节能办)组织学习《习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神》

发布时间:2022-09-09 18:15 浏览次数:

后勤处(节能办)高度重视学习贯彻《习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神》,第一时间部署落实,组织各科室集中在二楼会议室集中学习,各中心自行学习。

在第38个教师节来临之际,习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信,勉励他们“毕业后到祖国和人民最需要的地方去,努力成为党和人民满意的‘四有’好老师”,并向全国广大教师致以节日的祝福。

全体职工观看回信精神后深受鼓舞,纷纷表示要牢记习近平总书记的嘱托,立足本职岗位工作,为学校高质量发展做好后勤保障工作,贡献自己的力量。

上一条:后勤处(节能办)举办文体活动庆祝第38个教师节 下一条:情暖迎新生 奋斗新征程