颐园餐厅举行“情系母校,争做新时代‘嚼饺’者”赠饺子活动

发布时间:2022-07-06 11:27 浏览次数:

回馈内科大学子祝福他们即将奔赴新的征程,73日5日,学校颐园一楼中快餐厅为全体毕业生举行了以情系母校,争做新时代‘嚼”为主题的饺子活动。

食堂工作人员对活动现场进行了精心布置,餐厅门口学子们有序发放以内科大亮点风景为背景的“毕业生上车饺子券”,寓意着学子们新的征途扬帆起航。此券保证每位在校毕业生都可以领到,活动现场,学子们开心吃着、交谈着,个个脸上洋溢着轻松愉悦的笑容。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。后勤处(节能办)全体工作人员福内科大所有的毕业学子们前程似锦,争做新时代的佼佼者,同时希望学子们情系母校,常回来看看。

上一条:一杯绿豆汤 解暑又“甜心” 下一条:后勤处(节能办)圆满完成毕业生返校的后勤保障工作任务