学生伙食管理委员会正式成立

发布时间:2023-12-12 15:41 浏览次数:

12月7日,学生伙食管理委员会成立会议在图书B105举行,校团委和后勤与基本建设处有关负责人参加会议。

会上,相关负责人宣读了《内蒙古科技大学学生伙食管理委员会章程》,宣布了第一届内蒙古科技大学学生伙食管理委员会会长、副会长、委员名单,为第一届内蒙古科技大学学生伙食管理委员会会长、副会长颁发聘书。

学生伙食管理委员会的成立意义深远,既是践行“以学生为本”理念的重要举措,也是维护学生利益的重要保障;既能积极发挥学生与饮食服务中心之间的桥梁与纽带作用,也能促进广大学生与饮食服务中心之间的沟通交流,使饮食服务中心不断改善服务质量,提高服务水平。

上一条:浓浓饺子香,暖暖冬日情 ——后勤与基本建设处举办冬至包饺子活动 下一条:内蒙古科技大学东西校区绿化工作简报第二期