后勤基本建设处元旦晚会圆满落幕

发布时间:2024-01-02 08:12 浏览次数:

2023年12月29日,在辞旧迎新之际,饮食中心在颐园隆重举行了凝心聚力 携手同行元旦晚会饮食中心、各个餐厅、沼潭市场所、伙管会欢聚一堂观看演出。

晚会在一片欢乐祥和的氛围中拉开序幕。餐厅职工们精心准备了各种节目,舞狮、歌曲、舞蹈、小品抽奖活动等相继上演,形式多样,内容丰富。现场掌声、笑声不断,大家在欢乐的氛围中共同迎接新年的到来。在众多精彩纷呈的节目中,舞狮《我的中国心》《感恩的心》给大家留下了深刻的印象,充满着强烈的民族自豪感和爱国情怀歌曲中的歌词和旋律都能够触动人们的心灵,让人们更加珍惜身边的人和事,懂得感恩,更加坚定自己的信念和目标,为实现自己的梦想而努力奋斗。

此次晚会不仅让餐厅职工们在欢乐的氛围中共同迎接新年的到来,也增进了职工之间的感情,增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,他们将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加积极的精神状态,全身心地投入到工作中,尽职尽责、全力以赴,为推动学校餐饮事业发展贡献自己的力量。

晚会在欢声笑语中圆满落幕,在新的一年里,让我们继续携手共进,共同创造更加美好的明天!

上一条:今年内蒙古政府工作报告中的“新词”,你都get了吗? 下一条:内蒙古科技大学东西校区绿化工作简报第三期