后勤与基本建设处举办2023年度荣退教师欢送会

发布时间:2023-11-30 15:01 浏览次数:

11月28日下午3:00,后勤与基本建设处在会议室为李永在等八位同志举办了荣退欢送会。处长潘东旭,副处长苏文涛、聂振东,工会主席王海燕,党总支委员、荣退职工所在部门负责人和工会委员等参加了会议。

会上,处长潘东旭致祝福贺辞。潘处长高度赞扬了老同志辛勤付出和任劳任怨的工作精神,对他们兢兢业业为学校后勤与基建事业高质量发展做出的突出贡献表示衷心感谢和充分肯定,希望他们开启全新退休生活,继续为学校高水平建设建言献策,衷心祝福老同志们身体健康,阖家幸福。

欢送现场,处领导班子为退休同志佩戴“光荣退休”绶带,分会主席与各部门负责人为他们献上鲜花,年轻职工们为他们送上精心准备的歌曲,以此表达对老同志们的敬意。退休老同志们纷纷发表感言,分享来校工作的点点滴滴,表达对学校的留恋、感激之情以及对同事们的难舍之意。

“岁月如歌,情怀依旧”,大家欢聚一堂,其乐融融,欢送会在轻松愉快氛围中圆满结束,充分体现了后勤与基本建设处党总支和工会对退休职工的关心和关怀,切实增强了后勤与基本建设处的向心力和凝聚力。

上一条:学校11个餐厅荣获四星级餐饮食品安全单位 下一条:校领导巡听旁听后勤与基本建设处二级理论学习中心组集体学习