当前位置: 首页>>最新新闻>>正文
后勤处(节能办)党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动
2019-09-26 08:54

为传承红色基因,弘扬革命精神,9月22日,后勤处节能办党总支内蒙古中共党史教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育参观学习活动。后勤处全体党员、副科级以上干部、入党积极分子参加了活动。

大家首先集体参观了八路军大青山支队司令部纪念馆。馆内陈列了大量珍贵图片、史料和文物,既真实记录了当年日军侵华的罪行,又呈现了大青山抗日军民同仇敌忾艰苦抗战的革命历史。然后,大家驱车前往敕勒川博物馆展示了新中国成立前后敕勒川革命、建设的艰苦历程和辉煌成就。

本次主题教育参观学习活动让全体党员、干部深受爱国主义的熏陶和洗礼,大家纷纷表示要自觉践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和总体要求,立足岗位,担当作为,以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风。