今天是:
欢迎来到内蒙古科技大学后勤处(节能办)
浏览信息
当前位置: 首页>>最新新闻>>正文
后勤处(节能办)组织召开2019年度退休职工欢送会
2019-06-03 09:24  

微信图片_20190531174310

为进一步增强后勤凝聚力和向心力,让退休员工感受到学校的温暖,522日下午,后勤处(节能办)在后勤处会议室举办了2019年上半年退休职工欢送会。

微信图片_20190531174241

欢送会上,李恒斌副处长和翟耀飞副处长向5名退休职工代表敬献了鲜花。李恒斌副处长谈了三各方面的问题,一是祝贺,祝贺在座的各位能顺利度过职业生涯,为自己一生的工作划一个圆满的句号;二是感谢,他代表后勤处党政领导,感谢退休职工们多年来在各自的工作岗位上,对学校发展所做出的贡献,并希望大家继续关注学校的发展,献计献策、发挥余热;三是祝愿,希望大家调节好生活节奏,保持积极乐观的心态,做到老有所为、老有所乐,不断充实自己的退休生活,把退休生活过得更加丰富多彩。

参会,大家你一言我一语,畅谈了进入学校几十年来的工作经历,感慨了学校的变化,表达了对离开学校依依不舍的心情。大家都期盼学校发展的越来越好,并表示会继续关注学校的改革与发展,继续为学校的发展提出意见和建议。

整个欢送会开得轻松欢快,大家畅所欲言,笑声阵阵,掌声不断,期间,李永在、潮葵等同志,纷纷以歌抒情,《传说》、《草原儿女》、《一剪梅》、《打靶归来》等歌曲不断在会上唱响。整场欢送会洋溢着温馨、祥和的气氛。

关闭页面】【返回顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 All Right Reaserved. 内蒙古科技大学后勤处(节能办) 拥有所有版权
地址:内蒙古包头市阿尔丁大街7号