今天是:
欢迎来到内蒙古科技大学后勤处(节能办)
浏览信息
当前位置: 首页>>最新新闻>>正文
校党委常委、副校长冯志强调研后勤立项维修工作
2019-03-21 15:52   后勤处(节能办)

320日下午在办公楼A319会议室,后勤处(节能办)李恒斌副处长、翟耀飞副处长及工程管理科工作人员,就2019年后勤工程立项维修工程相关工作向校领导进行汇报。

会上,翟耀飞将各部门上报的2019年立项维修项目情况进行一 一汇报,结合今年立项维修预算和工作实际进行了分析和讨论,并提出了建议和意见。

最后,冯志强对后勤处工程管理相关人员强调,要切实确保立项维修工作的工程质量;要做到廉洁自律,与施工单位要保持正常的甲乙方关系;后勤工作人员要有服务意识,要善于发现问题,切实做到眼勤、嘴勤、腿勤;会上,冯志强再三强调,在后勤立项维修工程施工过程中,要确保安全,要有责任心,要确保工期,真正做到把学校当成自己的家,要将日常维修变为维护。

关闭页面】【返回顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 All Right Reaserved. 内蒙古科技大学后勤处(节能办) 拥有所有版权
地址:内蒙古包头市阿尔丁大街7号