当前位置: 首页>>最新新闻>>正文
校领导大年三十看望慰问在岗后勤职工
2019-02-03 15:24

2月3日上午,大年三十,校党委常委、副校长李斌带领后勤处副处长李恒斌、翟耀飞及相关中心负责同志看望慰问了春节期间坚守工作岗位的一线后勤员工。

李斌副校长看望慰问公寓中心值班员

李斌副校长看望慰问水电暖运行与保障中心值班人员

李斌副校长看望慰问保洁绿化养殖中心值班人员

李斌副校长与一线员工亲切交谈,向大家致以新年问候和祝福,对后勤员工在节日期间尽职尽责、以校为家、舍小家为大家的无私奉献精神表示衷心感谢,向值班员工发放了代表学校心意的慰问品。在岗员工纷纷表示感谢学校的关怀,一定坚守好岗位,站好每一班岗,确保全校师生度过一个祥和、安定的春节和假期。