今天是:
欢迎来到内蒙古科技大学后勤处(节能办)
浏览信息
当前位置: 首页>>最新新闻>>正文
后勤处(节能办)举行2019年元旦茶话会
2018-12-30 18:03   后勤处(节能办)

12月29日下午,内蒙古科技大学后勤处(节能办)召开2019 年元旦茶话会,处长李恒斌、翟耀飞及各科室中心负责人、员工代表共40余人参加。

李恒斌对默默奉献在后勤处各岗位上的每一位员工表示赞扬和感谢,并致以新年的问候。传达了近期学校工作重点,简要总结2018年工作,并对2019年工作提出希望与要求。翟耀飞对后勤分会积极举办的茶话会给予赞同和肯定,并祝全体后勤工作人员新年快乐!  

同志们畅所欲言,相互交流,畅谈一年来的体会和感受,为后勤处取得的成绩感到骄傲。接着同志们尽情展现才艺。综合科科长李永在带领大家齐唱《团结就是力量》,随后其他同志也积极登台献艺。

大家一起唱红歌,唱家乡,唱美好生活。茶话会在《打靶归来》的嘹亮歌声中圆满结束。

关闭页面】【返回顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 All Right Reaserved. 内蒙古科技大学后勤处(节能办) 拥有所有版权
地址:内蒙古包头市阿尔丁大街7号