今天是:
欢迎来到内蒙古科技大学后勤处(节能办)
浏览信息
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
后勤处(节能办)职工劳动纪律管理办法
2012-04-12 18:09  

为了做好内蒙古科技大学后勤处(节能办)工作,保障学校教学、科研工作的顺利进行,提高后勤服务质量,进一步提高管理水平,强化职工的劳动纪律和工作效率,特制定本管理办法。

一、全处职工认真履行各自的岗位职责,积极进取,不断学习,努力提高自身的服务意识和管理水平。

二、建立周例会制度。每周一8:00召开全处会议,总结上周工作情况(每个职工都要汇报),布置本周工作,原则上不允许任何人请假。

三、加强团结、互相协助,遇突发工作事情,接受领导的工作安排,以解决问题为重。

四、严格考勤制度,每月上报考勤表及日常出勤记录。

(1)病、事假必须向处长请假,得到批准后方可。未经批准脱岗、旷工者一天以内,在周例会上通报批评,一天以上者不得参加全年的任何评优评比活动,并上报学校按校发文件执行。

(2)按时上下班,严格遵守作息时间,做到不迟到不早退。有检查突发事件必须向处长请假,说明工作地点及情况,如有迟到早退者20分钟内通报批评,超过20分钟按旷工半天处理。

(3)请假、迟到、早退、旷工次数及天数累计计算。请假超过一周、旷工超过一天、迟到、早退超20次者,除通报批评外,不得参加全年的任何评优评先活动。

五、为提高工作效率,树立良好形象,上班期间中午不允许喝酒,如有特殊接待任务,必须经处长同意,否则按违纪处理,通报批评。

六、本办法自2011年6月1日开始执行。

内蒙古科技大学后勤处(节能办)

2011年5月28日

关闭页面】【返回顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2012 All Right Reaserved. 内蒙古科技大学后勤处(节能办) 拥有所有版权
地址:内蒙古包头市阿尔丁大街7号